Diventa Pizzaiolo Professionista con noi!

Master Tecniche Avanzate – Salvatore Lioniello

Pubblicato in

Master Tecniche Avanzate “in Tour”
๐Ÿ•18 – 19 Marzo – Sicilia
Sede: Messina presso @cardileforni – special thanks Enzo Piedimonte Due Enzo Piedimonte

๐Ÿ•29 – 30 Aprile – Torino
Sede: Torino – special thanks Domenico Massasso

๐Ÿ•27 – 28 Maggio – Calabria

๐Ÿ•17 – 18 Giugno – Amsterdamย 
(Olanda)
Sede: Mama Dough – Amsterdam – special thanks Andrea Van Oranje

#PernottamentoOMAGGIO per i corsisti fuori sede.

๐Ÿ”ŠUn corso di tecniche avanzate di pizza napoletana, per realizzare la famosa “Pizza Canotto” ๐Ÿ“ข#diversamentenapoletana
๐Ÿ“ขSi parlerร  di biga, autolisi, poolish e strategie di marketing!

โœ๏ธ๐Ÿ•Per info e iscrizioni:
๐Ÿ“ฒ+39 3395688563 (Anche WhatsApp)
๐Ÿ“ฒ+39 3518844050 (Anche Whatsapp)
โ˜Ž๏ธ0815141416

Condividi