Diventa Pizzaiolo Professionista con noi!

Incontra

il Team

I nostri docenti, sono tutti altamente qualificati e specializzati in varie discipline.

Scegliendo ognuno di loro, sarĂ  possibile specializzarsi o conoscere una nuova tipologia di impasto. Dalla diversamente napoletana di Salvatore Lioniello, passando per la Teglia di Bonci o Costabile, fino alla senza glutine di Marco Amoriello.

Clicca sulle loro schede, scopri la loro storia e i loro prossimi corsi con l’Accademia Pizza DOC.

Marco Amoriello

Docente

Gabriele Bonci

Docente

Vincenzo Capuano

Docente

Isabella De Cham

Docente

Piergiorgio Giorilli

Docente

Alfonso Saviello & Tommaso Lastra

Docenti

vincenzo fotia

Vincenzo Fotia

Docente

salvatore lioniello

Salvatore Lioniello

Docente

Raffaele Bonetta

Docente

Cristian Zaghini

Docente

camillo caddeo

Camillo Caddeo

Docente

daniele papa

Daniele Papa

Docente

gennaro russo

Gennaro Russo

Docente