Corso base per pizzaioli a Torino

Dal 18 al 22 Novembre 2019 a Torino si terrà il Corso Base con Domenico Massasso.

Il corso prevede lezioni teoriche e soprattutto pratiche: lezioni “mani in pasta”, durante le quali il docente assisterà i suoi corsisti dalla scelta degli ingredienti, alle diverse tecniche di impasto, stesura, condimento e gestione del forno.

Durata del Corso

Il corso dura 5 giorni, dal lunedì al venerdì, per un totale di 40 ore tra lezioni teoriche e pratiche, insieme al docente e agli assistenti del Team Accademia.

Aspetti del corso

Il corso prevede: introduzione agli ingredienti principali della pizza; aspetti teorici e pratici dei processi di fermentazione e lievitazione dell’impasto, aspetti teorici e pratici sulla gestione del forno e pratica sulla stesura dell’impasto e sulla cottura della pizza.

2 Comments

  1. Gennaro ha detto:

    Buonasera sarei interessato al corso a Torino e possibile sapere il costo e dove verrà effettuato il corso e gli orari??grazie

    • antonio giaccoli ha detto:

      Ciao Gennaro, l Corso base per Pizzaioli è rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire l’arte del pizzaiolo, adatto anche a coloro che sono alle prime esperienze.
      🇮🇹18 – 22 Novembre 2019 | Torino con Domenico Massasso
      🍕Il corso prevede lezioni teoriche e soprattutto pratiche: lezioni “mani in pasta”, durante le quali il docente assisterà i suoi corsisti dalla scelta degli ingredienti, alle diverse tecniche di impasto, stesura, condimento e gestione del forno.
      Il corso prevede:
      🍕Introduzione agli ingredienti principali della pizza
      🍕Aspetti teorici e pratici dei processi di fermentazione e lievitazione dell’impasto;
      🍕Aspetti teorici e pratici sulla gestione del forno
      🍕Pratica sulla stesura dell’impasto e sulla cottura della pizza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *