Corsi di Pizza Napoletana in Europa

pizza - napoletana - europa

Da Settembre partiranno i corsi di Pizza Napoletana in Europa, prima a Vienna con Luigi Tesoro, poi Oslo, Londra, Belgio e Stoccolma.

Corsi “mani in pasta” per trasmettere ai corsisti le tecniche base di preparazione dell’impasto, stesura del disco, condimento e gestione del forno

Programma dei corsi

Durante il corso docenti trasmetteranno nozioni sugli ingredienti principali della pizza, sugli aspetti teorici e pratici dei processi di fermentazione e lievitazione dell’impasto, sulle tecniche di stesura del disco e condimento, ed sulla gestione del forno e cottura della pizza

Calendario dei corsi in Europa

9 – 11 Settembre   2019 | Vienna

17 – 19 Settembre 2019 | Oslo

7 – 8 Ottobre | Londra 

21 – 23 Ottobre  | Belgio 

25 – 27 Novembre | Stoccolma

2 Comments

  1. Vladimir Dunderovic ha detto:

    17-19.09.2019 Oslo

  2. Giampiero ha detto:

    Salve a voice tutti,
    Vi sto scrivendo per aver maggiore informazioni sul corso per pizzaiolo base che si terra a Londra ad ottobre.
    Vi lassie la mia email qui otto.

    Grazie Mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *