News

Master Istruttore: tutto quello che c’è da sapere

master istruttore
Corsi

Master Istruttore: tutto quello che c’è da sapere

La figura del Maestro Istruttore Pizzaiolo è di altissimo livello professionale, ma quale corso bisogna seguire? che tipo di esperienza bisogna avere?

Leggi l’articolo e soprilo.

Come si accede al corso di Master Istruttore?

Uno dei requisiti per diventare Maestro Istruttore è quello di aver maturato esperienze nel settore della pizzeria e, nello specifico, nella lavorazione delle diverse tipologie di impasto e diversi tipi di forno.

Accedere al corso di Master Istruttore è fondamentale aver frequentato il Corso base Pizzaiolo presso l’Accademia Nazionale Pizza DOC o un’altra Scuola. in quanto è un percorso formativo che completa il livello professionale della figura del Pizzaiolo.

Le specializzazioni del corso di Master Istruttore

Il corso di Master Istruttore è un percorso interattivo che alterna sessioni pratiche e teoriche. Il percorso dura tre giorni e si suddivide in diversi moduli, guidati dai Maestri Istruttori del Team Accademia specializzati in:

  • fermentazioni spontanee e lieviti naturali
  • lievito madre
  • impasti e pre fermenti
  • pizza senza glutine
  • impasti alternativi
  • pizza contemporanea
  • pizza in pala e in teglia
  • comunicazione e marketing

Formazione attestata e qualificata

Alla fine del corso di Master Istruttore, ogni corsista riceverà un attestato qualificato e potrà accedere al Team Accademia.

Entrare nel Team Accademia significa far parte di una famiglia di professionisti che, fanno dell’arte bianca prima la loro passione e poi il proprio lavoro.

Translate
Accademia Nazionale Pizza Doc