Corso online su impasti indiretti e pizza senza glutine

Corso avanzato di due giorni, interamente dedicato agli impasti indiretti e alla pizza senza glutine, tenuto da Camillo Caddeo.

Il corso è consigliato ai panificatori che desiderano ampliare la loro formazione e aggiornare il banco vendita.

Data del corso

7 e 8 Luglio 2020 sulla piattaforma ZOOM

Partecipare è semplice, dopo l’iscrizione ogni corsista riceverà il link di accesso alla piattaforma ZOOM.

Modalità didattica

Lezioni dimostrative online di tutte le fasi di realizzazione della pizza, dalla scelta degli ingredienti, alla tecnica di impasto fino alla cottura, con relativa gestione del forno.

Programma del corso

Durante il corso il docente insegnerà a preparare gli impasti indiretti e la pizza senza glutine.

Verranno evidenziate differenze e caratteristiche, in modo che l’allievo impari a scegliere il metodo più adatto in base al prodotto che vuole realizzare e al tempo che ha a disposizione.

Cosa comprende il corso

Il corso comprende:

  • materiale didattico inviato tramite mail dalla segreteria organizzativa
  • abbigliamento professionale firmato Pizza DOC
  • certificato riconosciuti a livello internazionale UNI ISO 9001 2015

Assistenza post-corso

Ogni corsista avrà la possibilità di accedere al gruppo whatsapp, grazie al quale ogni corsista potrà ricevere assistenza per applicare le nuove conoscenze al proprio caso concreto.

Modalità di iscrizione e pagamento

Per poter iscriversi al corso è necessario richiedere il modulo di iscrizione alla segreteria organizzativa .

Al momento dell’iscrizione, bisognerà effettuare un acconto mediante bonifico e compilare il modulo di iscrizione, da inviare compilato e firmato, secondo le modalità previste.

Il pagamento al corso e l’invio del modulo compilato e firmato sono condizione necessaria per la partecipazione al corso, l’iscrizione si intenderà perfezionata solo al momento dell’evidenza dell’avvenuto pagamento del corso.