Corso online sulla fermentazione spontanea

Due giorni di formazione online sulle fermentazioni online, rivolto a chi volesse inserire nella propria pizzeria il massimo della digeribilità, friabilità e leggerezza della pizza, lavorando nel modo più naturale ed antico.

Data del corso

8 e 9 Luglio 2020 sulla piattaforma ZOOM

Partecipare è semplice, dopo l’iscrizione ogni corsista riceverà il link di accesso alla piattaforma ZOOM.

Modalità didattica

Lezioni dimostrative online di tutte le fasi di realizzazione della pizza, dalla scelta degli ingredienti, alla tecnica di impasto fino alla cottura, con relativa gestione del forno.

Programma del corso

  • Il lievito madre naturale, caratteristiche organolettiche, il corretto utilizzo, le tecniche di mantenimento e la conservazione
  • Calcolo della percentuale della farina per il rinfresco e la gestione ottimale del lievito madre naturale
  • La temperatura ideale per le varie fasi di mantenimento del lievito madre naturale e degli impasti
  • Impasti a fermentazione spontanea

Cosa comprende il corso

Il corso comprende:

  • materiale didattico inviato tramite mail dalla segreteria organizzativa
  • abbigliamento professionale firmato Pizza DOC
  • certificato riconosciuti a livello internazionale UNI ISO 9001 2015

Assistenza post-corso

Ogni corsista avrà la possibilità di accedere al gruppo whatsapp, grazie al quale ogni corsista potrà ricevere assistenza per applicare le nuove conoscenze al proprio caso concreto.

Modalità di iscrizione e pagamento

Per poter iscriversi al corso è necessario richiedere il modulo di iscrizione alla segreteria organizzativa .

Al momento dell’iscrizione, bisognerà effettuare un acconto mediante bonifico e compilare il modulo di iscrizione, da inviare compilato e firmato, secondo le modalità previste.

Il pagamento al corso e l’invio del modulo compilato e firmato sono condizione necessaria per la partecipazione al corso, l’iscrizione si intenderà perfezionata solo al momento dell’evidenza dell’avvenuto pagamento del corso.