Lioniello in Tour… buona la prima!

lioniello - in - tour - salerno - febbraio - 2020

Ieri si è conclusa la prima tappa del “Lioniello in Tour” con il Maestro Salvatore Lioniello, che ha guidato un corso di tecniche avanzate di impasto, stesura e condimento della pizza.

Formazione DOC

Venti pizzaioli hanno scelto di specializzarsi con gli insegnamenti di Salvatore Lioniello, che ha trasmesso le nozioni pratiche e teoriche sulle tecniche avanzate di impasto, stesura e condimento della pizza.

Le prossime date del Lioniello in Tour

  • 📆 23 – 24 Marzo a Cecina (LI)
  • 📆 6 – 7 Aprile a Stoccarda, in Germania.
  • 📆 11 – 12 Maggio a Modica, in Sicilia

Come iscriversi al corso

Alla fine del corso, ogni partecipante riceverà un attestato qualificato e riconosciuto a livello internazionale, insieme al kit di abbigliamento professionale e al materiale didattico.

Per partecipare al corso di Tecniche Avanzate con Salvatore Lioniello bisogna compilare il modulo di iscrizione e versare un acconto di 120 euro, mediante bonifico.