Lioniello in tour in Italia ed Europa

masterclass - tecniche - avanzate - salvatore - lioniello

Dopo il successo del 2019, ritorna il “Lioniello in tour”, il corso di tecniche avanzate di Salvatore Lioniello, in cui spiega tutte le tecniche di impasto, cottura e condimento della sua pizza “diversamente napoletana”.

Le date del Lioniello in tour

  • 17 e 18 Febbraio a Salerno
  • 23 e 24 Marzo a Cecina, in provincia di Livorno
  • 6 e 7 Aprile a Stoccarda
  • 11 e 12 Maggio a Modica, in Sicilia.

Programma del corso

Il corso è rivolto a chi è già pizzaiolo e vuole approfondire le proprie conoscenze pratiche e teoriche.

Si tratta di un percorso formativo di due giorni per approfondire la propria professionalità di pizzaiolo, passando dagli impasti diretti a quelli indiretti: biga , poolisch, per apportare alla propria pizza più digeribilità e leggerezza.

Aspetti del corso

Il corso è a numero chiuso ed è in lingua italiana. Per i corsisti stranieri c’è un interprete personale per tutta la durata del corso.

Il corso è sia pratico che teorico, per confermare la presenza occorre compilare ed inviare il modulo insieme alla copia del bonifico.