Master Istruttore

Master Istruttore

Moltiplica, accresci e certifica le tue conoscenze. Diventa Maestro Istruttore Pizzaiolo.

Il corso Master Istruttore è rivolto a tutti coloro che sono già pizzaioli e vogliono migliorare il proprio livello di conoscenze e di professionalità. Diventare Maestro Istruttore significa poter far parte del Team Accademia e impartire corsi di pizza presso la propria pizzeria o in una delle sedi di Accademia Pizza DOC, in Italia o all’estero. Il corso di Master Istruttore approfondisce, in maniera dettagliata e a 360 gradi, tutti gli aspetti dell’arte bianca: si parte dalla conoscenza delle materie prime alle tecniche di impasti diretti e indiretti, fino ad arrivare ad argomenti specifici per arrivare a conoscere le diverse declinazioni della pizza, diverse per forma, consistenza, lievitazione e cottura. Gli argomenti trattati durante il corso di Master Istruttore sono sempre in continua evoluzione, all’avanguardia, per offrire ai futuri Istruttori Pizzaioli conoscenze aggiornate in campo pratico e teorico. Per poter partecipare al corso di Master Istruttore è necessario aver frequentato il Corso Base Pizzaiolo PizzaDOC o di un’altra scuola e avere una buona conoscenza della lavorazione delle diverse tipologie di impasti e cottura con le diverse tipologie di forno.

Master Istruttore - Accademia Nazionale Pizza DOC
Master Istruttore - Accademia Nazionale Pizza DOC

Master Istruttore

Il corso Master Istruttore è rivolto a tutti coloro che sono già pizzaioli e vogliono migliorare il proprio livello di conoscenze e di professionalità. Diventare Maestro Istruttore significa poter far parte del Team Accademia e impartire corsi di pizza presso la propria pizzeria o in una delle sedi di Accademia Pizza DOC, in Italia o all’estero. Il corso di Master Istruttore approfondisce, in maniera dettagliata e a 360 gradi, tutti gli aspetti dell’arte bianca: si parte dalla conoscenza delle materie prime alle tecniche di impasti diretti e indiretti, fino ad arrivare ad argomenti specifici per arrivare a conoscere le diverse declinazioni della pizza, diverse per forma, consistenza, lievitazione e cottura. Gli argomenti trattati durante il corso di Master Istruttore sono sempre in continua evoluzione, all’avanguardia, per offrire ai futuri Istruttori Pizzaioli conoscenze aggiornate in campo pratico e teorico. Per poter partecipare al corso di Master Istruttore è necessario aver frequentato il Corso Base Pizzaiolo PizzaDOC o di un’altra scuola e avere una buona conoscenza della lavorazione delle diverse tipologie di impasti e cottura con le diverse tipologie di forno.

Sfoglia tutti i nostri corsi


    I campi contrassegnati da un "*" sono obbligatori.

    Translate
    Accademia Nazionale Pizza Doc