Master Istruttore


Piergiorgio Giorilli

Il docente


Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane.



Durata


3 giorni, 24 ore ( 6 ore teoriche - 18 ore laboratorio pratico)


A chi è rivolto


A tutti coloro che sono già pizzaioli e voglio ottenere la qualifica di Istruttori ed entrare nel Team Accademia

 

Vuoi prendere parte
al Master Istruttore per Pizzaioli?
Contattaci

 

I Master Istruttore in programma

31 Marzo 2020

Decreto “Cura Italia” tutto quello che devi sapere.

Dopo la diretta Instagram di Sabato 28 Marzo, abbiamo deciso di racchiudere in un unico […]
16 Marzo 2020
coronavirus_resto_a_casa

Coronavirus: restiamo uniti, ma a casa!

La situazione è in continua evoluzione e le raccomandazioni di Governo, Regioni e Comuni sono […]
19 Febbraio 2020
lioniello - in - tour - salerno - febbraio - 2020

Lioniello in Tour… buona la prima!

Ieri si è conclusa la prima tappa del “Lioniello in Tour” con il Maestro Salvatore […]