Master Istruttore


Piergiorgio Giorilli

Il docente


Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane.



Durata


3 giorni, 24 ore ( 6 ore teoriche - 18 ore laboratorio pratico)


A chi è rivolto


A tutti coloro che sono già pizzaioli e voglio ottenere la qualifica di Istruttori ed entrare nel Team Accademia

 

Vuoi prendere parte
al Master Istruttore per Pizzaioli?
Contattaci

 

I Master Istruttore in programma

17 Ottobre 2019

Masterclass Frittura Napoletana con Renato Ruggiero

Ritorna il corso dedicato alla Frittura Napoletana con la Masterclass Il Mondo del Fritto secondo […]
10 Ottobre 2019
pizza - solidarietà - masterclass - pizza acrobatica

Masterclass Freestyle – Pizza Acrobatica: un’occasione concreta di solidarietà firmata Pizza Doc

Tra pizze volanti e solidarietà, così l’Accademia Nazionale Pizza DOC ha inaugurato il primo corso […]
11 Settembre 2019
pizza - napoletana - corso - serale - priola - cuneo

Corso serale di Pizza Napoletana

Tra le ultime novità dell’Accademia Nazionale Pizza DOC c’è il Corso serale di Pizza Napoletana. […]