Master Istruttore


Piergiorgio Giorilli

Il docente


Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane.



Durata


3 giorni, 24 ore ( 6 ore teoriche - 18 ore laboratorio pratico)


A chi è rivolto


A tutti coloro che sono già pizzaioli e voglio ottenere la qualifica di Istruttori ed entrare nel Team Accademia

 

Vuoi prendere parte
al Master Istruttore per Pizzaioli?
Contattaci

 

I Master Istruttore in programma

27 Maggio 2020
farine - fermentazioni - carlo - di - cristo - online

Corso Online con Carlo Di Cristo

Nel calendario dei corsi online dell’Accademia Pizza DOC si aggiunge quello con Carlo Di Cristo, […]
26 Maggio 2020
corso - online - per - pizzaiolo - vincenzo - fotia

Corso online per pizzaiolo con Vincenzo Fotia

Tre giorni di corso online con Vincenzo Fotia dal 22 al 24 Giugno 2020. Durante […]
26 Maggio 2020
PIERGIORGIO GIORILLI

Masterclass online con Piergiorgio Giorilli

Corso online con il Maestro Piergiorgio Giorilli il 15 e 16 giugno. Durante il corso […]