Master Istruttore


Piergiorgio Giorilli

Il docente


Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane.



Durata


3 giorni, 24 ore ( 6 ore teoriche - 18 ore laboratorio pratico)


A chi è rivolto


A tutti coloro che sono già pizzaioli e voglio ottenere la qualifica di Istruttori ed entrare nel Team Accademia

 

Vuoi prendere parte
al Master Istruttore per Pizzaioli?
Contattaci

Prefisso internazionale e telefono

Cliccando "Invia", dichiari di accettare i nostri Termini e di aver letto la nostra Privacy Policy
Yes.No.

 

I Master Istruttore in programma

7 Ottobre 2020

Pizza DOC ed il premio di 50 Top Pizza

Il 2020 si è presentato e continua ad essere un anno incerto, non per l’Accademia […]
26 Settembre 2020

MASTERCLASS 28|29 Ottobre

Masterclass su diverse tecniche di lavorazione della pizza e impasti alternativi Docenti: Antonio BARBATO – […]
26 Settembre 2020

CURSO AVANZADO DE PIZZA NAPOLITANA 27|28 OCTUBRE – ARGENTINA

Curso Avanzado de Pizza Napolitana Nello Di Sevo Vincenzo Fotia Argomenti trattati pizza napolitana clásica, […]