Masterclass con Raffaele Bonetta

masterclass - pizza - contemporanea - raffaele - bonetta

Due giorni di corso dedicati alla pizza contemporanea secondo Raffaele Bonetta. La Masterclass sulla pizza contemporanea si terrà a Salerno nei giorni 2 e 3 marzo 2020.

Programma del corso

Il corso si articola in due sessioni: teoria e pratica.

Sessione teorica

  • Introduzione agli ingredienti base
  • Forza ed importanza della farina (quali aspetti bisogna considerare)
  • Forza dell’acqua
  • Forza del lievito
  • Tecniche di impasto

Sessione pratica

  • Laboratorio pratico per i corsisti
  • Realizzazione degli impasti, panetti e stesura del disco
  • Tecniche di condimento
  • Tecniche di cottura e gestione del forno
  • Gestione e pulizia degli spazi di lavoro

Attestato di frequenza certificato

Alla fine del percorso formativo, ogni corsista riceverà l’attestato di partecipazione e frequenza riconosciuto (certificazione internazionale UNI ISO 9001 : 2015), firmato dal docente Raffaele Bonetta.

Inoltre, ogni partecipante riceverà il materiale didattico, abbigliamento professionale e l’opportunità di svolgere un’esperienza lavorativa presso una delle pizzerie del gruppo Grosso Napoletano a Madrid.