Masterclass Frittura Napoletana

Ritorna il corso dedicato alla Frittura Napoletana con la Masterclass Il Mondo del Fritto secondo Renato Ruggiero.

A chi è rivolto il corso

Il corso è rivolto a coloro che vogliono apprendere le base tecniche della frittura napoletana. Si parte con un a breve lezione teorica sugli ingredienti essenziali e sulle loro caratteristiche, poi subito mani in pasta per imparare le tecniche di impasto, impanatura e cottura della frittura.

Data e luogo del corso

Il corso si svolgerà lunedì 27 e martedì 28 Febbraio presso la Sede di Salerno.

Aspetti del corso

Il corso Masterclass sulla frittura napoletana “Il Mondo del Fritto secondo Renato Ruggiero” si svolge in tre fasi fondamentali: conoscenza degli ingredienti, preparazione delle ricette e frittura.

Durante il corso, il Friedmaker Renato Ruggiero fornirà tutte le informazioni necessarie per realizzare una frittura di qualità come arancini, crocché, montanare e frittatine di pasta. Durante la lezione pratica, saranno trasmesse nozioni sulla cottura, per una frittura fragrante, croccante e soprattutto poco unta.

Sarà data importanza all’olio, alla temperatura ed al tempo di cottura, conservazione dei prodotti.

Come iscriversi al corso

Il corso è a numero chiuso, per confermare il posto in aula bisogna inviare il modulo di iscrizione insieme alla copia del bonifico.

Per tutte le info sul corso contattaci su whatsapp al +39 351 884 4050 o via mail a info@accademianazionalepizzadoc.it