Masterclass online sulla pizza in teglia

Percorso formativo online con Luca Pezzetta sulle tecniche di impasto, topping e cottura di una pizza in teglia alta e soffice.

Quando e Dove

Il corso si svolgerà online sulla piattaforma zoom, ricevendo gli stessi vantaggi del corso standard: materiale didattico, abbigliamento professionale e attestato di partecipazione certificato.

Il corso si svolgerà nei giorni 6 e 7 Luglio 2020.

Chi è Luca Pezzetta

Luca Pezzetta è considerato uno tra i migliori esponenti della pizza in teglia.

Conclusi gli studi alberghieri, ha deciso di dedicare la sua vita alla ristorazione, ma sopratutto al mondo della pizza.
Allievo del maestro Gabriele Bonci, che gli ha svelato i segreti dell’arte bianca e gli ha trasmesso l’etica sulle materie prime da utilizzare e sulla ricerca dei prodotti naturali.

Come partecipare al corso

𝗣𝗮𝗿𝘁𝗲𝗰𝗶𝗽𝗮𝗿𝗲 𝗲̀ 𝗳𝗮𝗰𝗶𝗹𝗲, basta scaricare il programma ricevuto, dopo l’iscrizione ricevi le credenziali d’accesso e sei subito dentro la la nostra aula virtuale. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Puoi contattare direttamente la nostra segreteria su whatsapp