
Il corso
Il corso di Pizza Acrobatica vuole trasmettere le tecniche per essere un freestyler della pizza, dalla preparazione dell’impasto alle tecniche di stesura e rotazione del disco. Il processo di preparazione della pasta avviene grazie ai volteggiamenti acrobatici, senza strumenti, ma solo con la forza delle braccia e delle mani del pizzaiolo. L’impasto per realizzare una pizza acrobatica viene realizzato in modo tale da facilitare le prestazioni dell’acrobata: si tratta di paste rigide per evitare che la pizza, manipolata attraverso le acrobazie del professionista, si rompa durante le evoluzioni.

Durata
2 giorni, 16 ore (2 ore di teoria e 14 ore di pratica)
A chi è rivolto
Il corso è rivolto a coloro che vogliono imparare a realizzare spettatoli acrobatici con il disco di pizza
Programma del Corso
Durante il corso il docente trasmetterà tutte le nozioni sugli impasti, sul condimento e sulle tecniche di cottura della pizza, per consentire ai corsisti di sfornare un prodotto gustoso e di qualità, che si mantenga sempre croccante fuori e soffice all’interno.