Pizza senza glutine


Il corso


La Masterclass Pizza senza glutine prevede una breve lezione teorica sulla definizione di celiachia, cosa comporta, dati statistici sul numero di celiaci in Italia e dati generali sul mercato della celiachia, ed una lezione pratica sulle tecniche di preparazione della pizza con farina gluten free. I corsisti assisteranno prima alla preparazione da parte del docente della pizza senza glutine, poi in prima persona potranno esercitarsi nella preparazione della pizza gluten free.



Durata


2 giorni, 16 ore (2 ore di teoria e 14 ore di pratica)


A chi è rivolto


Il corso è rivolto a chi vuole apprendere le basi teoriche e pratiche per la preparazione della pizza senza glutine.

 

Vuoi prendere parte
alla Masterclass Pizza senza glutine?
Contattaci

 

Le Masterclass Pizza in Teglia, in Pala e Pinsa Romana in programma

31 Marzo 2020

Decreto “Cura Italia” tutto quello che devi sapere.

Dopo la diretta Instagram di Sabato 28 Marzo, abbiamo deciso di racchiudere in un unico […]
16 Marzo 2020
coronavirus_resto_a_casa

Coronavirus: restiamo uniti, ma a casa!

La situazione è in continua evoluzione e le raccomandazioni di Governo, Regioni e Comuni sono […]
19 Febbraio 2020
lioniello - in - tour - salerno - febbraio - 2020

Lioniello in Tour… buona la prima!

Ieri si è conclusa la prima tappa del “Lioniello in Tour” con il Maestro Salvatore […]