Masterclass


masterclass - impasti - alternativi

Masterclass Impasti Alternativi


Il corso vuole trasmettere nozioni pratiche e teoriche sulla lavorazione di impasti con grani alternative alla farina "00".


SCOPRI DI PIÙ
masterclass - FRITTURA - NAPOLETANA

Masterclass Frittura Napoletana


Il corso è rivolto a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze, teoriche e pratiche, sulla lavorazione e preparazione della frittura.


SCOPRI DI PIÙ
masterclass - PIZZA - IN - PALA

Pizza in pala e pinsa romana


Il programma del corso prevede lezioni teoriche e pratiche per trasmettere tutte le nozioni necessarie relative alla preparazione di un'ottima pizza in pala.


SCOPRI DI PIÚ
masterclass - gluten - free

Masterclass Pizza senza glutine


Il corso di specializzazione è rivolto a coloro che sono già pizzaioli e vogliono acquisire le abilità pratiche per realizzare in modo corretto la pizza senza glutine.< /p>


SCOPRI DI PIÚ
masterclass - pizza acrobatica

Masterclass Pizza Acrobatica


Il corso vuole trasmettere tutte le nozioni pratiche per realizzare uno spettacolo di pizza acrobatico.


SCOPRI DI PIÙ
masterclass - vincenzo - capuano

Masterclass Vincenzo Capuano


Il corso con Vincenzo Capuano vuole trasmettere le tecniche avanzate per la realizzazione della pizza napoletana contemporanea.


SCOPRI DI PIÙ
masterclass - raffaele - bonetta

Masterclass Raffaele Bonetta


Il programma del corso prevede lezioni teoriche e pratiche per trasmettere tutte le nozioni necessarie relative alla preparazione della pizza napoletana contemporanea.


SCOPRI DI PIÚ
masterclass - salvatore - lioniello

Masterclass Salvatore Lioniello


Il corso di specializzazione è rivolto a coloro che sono già pizzaioli e vogliono scoprire le tecniche di impasto, lievitazione e topping della pizza "diversamente napoletana".


SCOPRI DI PIÚ