News


26 Settembre 2020

MASTERCLASS 28|29 Ottobre

Masterclass su diverse tecniche di lavorazione della pizza e impasti alternativi Docenti: Antonio BARBATO – […]
26 Settembre 2020

CURSO AVANZADO DE PIZZA NAPOLITANA 27|28 OCTUBRE – ARGENTINA

Curso Avanzado de Pizza Napolitana Nello Di Sevo Vincenzo Fotia Argomenti trattati pizza napolitana clásica, […]
26 Settembre 2020

I BORBONI e i FRITTI 27 Ottobre

LA CUCINA IN UN FRITTO Docenti: Daniele FERRARA – Valerio IESSI – Valeria LANDI Argomenti: […]
26 Settembre 2020

I BORBONI 26|27 Ottobre

IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI Docenti: Daniele FERRARA – Valerio IESSI Argomenti: Impasti Diretti Impasti Indiretti […]
26 Settembre 2020

Michele LIONIELLO 20|21 Ottobre

Corso per Fornaio Docente:Michele LIONIELLO Data e luogo del corso Il corso si svolgerà dal […]
26 Settembre 2020

Salvatore LIONIELLO 20|21 Ottobre

La #diversamenetenapoletana di Lioniello Docente: Salvatore LIONIELLO Argomenti trattati La #diversamenetenapoletana Impasti indiretti: Biga,Poolish, autolisi. […]
26 Settembre 2020

CURSO ONLINE BRAZIL DE PIZZA NAPOLITANA 15 OUTUBRO

Curso básico para pizzarias Vincenzo Fotia Armando Scalella Alessandro Della Monica Daniele Branca Argomenti trattati […]
26 Settembre 2020

Mauro MORANDIN 13|14 Ottobre

Corso di ampliamento orientato alla preparazione degli impasti e della lievitazione di panettoni e dolci […]