26 Settembre 2020
Masterclass su diverse tecniche di lavorazione della pizza e impasti alternativi Docenti: Antonio BARBATO – […]
26 Settembre 2020
Curso Avanzado de Pizza Napolitana Nello Di Sevo Vincenzo Fotia Argomenti trattati pizza napolitana clásica, […]
26 Settembre 2020
LA CUCINA IN UN FRITTO Docenti: Daniele FERRARA – Valerio IESSI – Valeria LANDI Argomenti: […]
26 Settembre 2020
IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI Docenti: Daniele FERRARA – Valerio IESSI Argomenti: Impasti Diretti Impasti Indiretti […]
26 Settembre 2020
Corso per Fornaio Docente:Michele LIONIELLO Data e luogo del corso Il corso si svolgerà dal […]
26 Settembre 2020
La #diversamenetenapoletana di Lioniello Docente: Salvatore LIONIELLO Argomenti trattati La #diversamenetenapoletana Impasti indiretti: Biga,Poolish, autolisi. […]
26 Settembre 2020
Curso básico para pizzarias Vincenzo Fotia Armando Scalella Alessandro Della Monica Daniele Branca Argomenti trattati […]
26 Settembre 2020
Corso di ampliamento orientato alla preparazione degli impasti e della lievitazione di panettoni e dolci […]